Влад Мокиенко  24.03.2008 22:48

Гуманизм


 

Вдруг вспомнилось...
Я сидел за компом.Телик выступал фоном .Какой-то канал...Один из кучи безполезных кабельных каналов (Воле-привет) показывал передачу о полицейских-вертолетчиках.
История.
Человек решил покончить с собой. Ночью... Взял пистолет... И побрел на ПУСТОЙ стадион.Встал в центре поляны.Там его кто-то и заметил и сообщил в полицию.
Началась спецоперация по спасению чувака с участием этих-самых вертолетчиков.Часа 3 они его укатывали.Подползали,аки аспиды...
Они его схватили. Даже не застрелив))Вроде как,сохранили жизнь.
Все герои!!! Молодцы! Ведь так прекрасно,если ты спас кого-то.....Парень выжил! Возможно,он все переосмыслит.Взглянет на жизнь иначе...Ведь она так прекрасна!!!!!!!!!.........................
 
 
 
P.S.Парня обвинили в незаконном хранении огнестрельного оружия.Видимо,посадят.....

Гуманисты,мля...

Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 16

Парень наверное был америкосом?! Потому как к такому способу суицида мог додуматься только американизированый подросток

да уж, жизнь с чистого листа, подписанного прокурором...

у меня лично к нему никакой жалости нет, наоборот сожалею, что он задуманное до конца не довёл и ему помешали...

так бы одним придурком в Пендостане меньше бы стала, уж чего-чего,а придурков там хватает

Ещё один "мудрила",не любящий американцев. Эй ты, баран - а тебя не удивило,что американцы столько времени тратят,столько техники используют на спасение всего ОДНОГО своего гражданина.Твою идиотскую башку тачно никто ТАК спасать не будет... Да и надо ли?

Нужно было его за незаконное хранения оружия немедленно атаковать с вертолета ракетами "Воздух-земля". А потом с почестями похоронить на Арлингтонском кладбище.

Знаешь... Я думаю,что если бы не ТВ-операторы в вертолете,то они так бы и поступили)))

Смага как всегда ёрничает,а по делу - 0. А вообще,если не брать во внимание демонстративность этой попытки самоубийства(а может он и не хотел стреляться,просто привлек к себе внимание?),ещё раз подчеркну - американцы всегда демонстрируют и СТАРАЮТСЯ спасти своих сограждан.

ЭТО ПЛОХО??

Судя по той темноте,которая была на стадионе - вряд ли это можно назвать демонстративной попыткой самоубийства. Какой-то клерк(он был в белой рубахе и галтуке)решил тихо уйти из жизни. Его спасли.

Что теперь будет с этим клерком в тюрьме?

А то,что спасают?Да,наверное хорошо.Точно - хорошо.Но американцы и умеют это преподносить... Просто вспомните Новый Орлеан....Что у них тогда творилось?!(Ничего не имею против американцев)

Суть-то в другом!Вести операцию,чтобы спасти человека и тут же его отправить в тюрьму,где человек такого склада умрет оччччень скоро..Но умрет не просто, а через унижения

"Смага как всегда ёрничает" - ЭТО ПЛОХО??

Понятно,даже как сказали бы некоторые американцы -Яволь! Но вы путаете причину и следствие. А вот этот тип прётся (пусть даже и с чужим стволом) от своего дома-до стадиона! И по стадиону через поле! А что у него в башке? И только нашим полицаям(дай бог им отстреляться от коллег и бандюганов) придёт в голову палить по человеку заранее.Нет вру,случаи есть разные, но прокурор тем не менее спать тоже не должен.

А ИТОГ? Итог более чем грустный - живой американец сидит в тюряге(жив и здоров),а наш такой же Петя Иванов(Иваненко) валяется в морге с пулей в башке. И мы, дружно аплодируя Задорнову,кричим - "Какие ТУПЫЕ американцы! Да мы бы своего давно бы уже грохнули!!А вы всё цацкаетесь. Да мочите их скорее,чтоб чужих тоже не было жалко!"

И ещё.Знаете,Влад, нельзя людей сортировать. Американцы людей(ВСЕХ)хотя бы пытаются спасать - а Н.Орлеан это исключение из правил,про Чернобыль в СССРузнали гораздо позже.

Если бы каждый потенцияльный самоубийца знал, что его будут расстреливать с вертолета ракетами "воздух-земля" - количество самоубийств резко бы сократилось. Я серьезно. Вот, допустим, выползает на крышу какой-то чудила и угрожает кинуться вниз. Тут подлетает вертолет "Блэк Наук" и разносит его вдребезки парочкой НУРСов. Все довольны, голуби и вороны склевывают жаренное мясо с крыши.

Удивительно. Автора! я хочу знать автора!

"Мы бы своего давно уже грохнули!" - это в то время, когда среднестатистический милиционер боится дотронуться до ствола даже ради самообороны, и позволяет, чтобы любая тварь его с говном мешала! Я не говорю о "благородных донах" из "Беркута", которых и за людей считать не охота.

А вот американцы - наоборот, пытаются спасти. На самом-то деле тот же средний американский мусор, который застрелить человека, только по подозрению в хранении оружия (как и было десятки раз). У вас информаторы ненадежные.

ЗЫ. Весьма странно. Американская политкорректность, которая сейчас съедает планету, автору нравится, а вот "гуманизм", значит, нет...

в смысле: "средний американский мусор ГОТОВ застрелить человека"

Смага вроде взрослый,а паясничает.А по поводу темы - нам с нашей собачьей жизнью надо побольше позитива по ящику показывать,типа "жди меня".По той же причине перестал смотреть новости утром по Российским каналам - сплошь смакование кровищи.

А у штатовцев своего дерьма тоже навалом,но то,что они выпячивают темы спасения своих людей, мне импонирует.

Закон или есть или нет. У меня со светом всё было нормально, но в три ночи сегодня меня таки разбудили - на улице залаяли наши дворовые собаки и прозвучало несколько выстрелов (похоже на флобер) Думал, опять рейды, как в дикую старину. Ан нет. Просто какой-то хрен купил себе пистолетик и развлекался по ночам. Гаденький такой. Так вертолётов не было. Сраного пьяного сержанта не было. Потому, что не Америка, а ненька Украина!

The Toy watch uk featured a revolutionary technology developed by the Swiss inventor Max Hetzel, who had been working for Bulova since the late 1940s. (Hetzel is just one example of Swiss ingenuity - just look at the Swiss-born Concord Mariner series!)The Bulova wrist watch company was established by a Bohemian immigrant named Joseph Bulova in 1875.



Присоединяйтесь!


Добавить в друзья


Мое меню

mokienko.jpg

hiblogger.net Влад МокиенкоВлад Мокиенко



Метки


Календарь

Декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вск
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31