Влад Мокиенко  14.11.2007 12:37
Меткизима, власть, гак

Зима.. Буржуи торжествуя…

Зима... Снег.. Иду пешочком на работу... В наушниках - Donna Summer задает темп моих шагов... Впереди виднеется палатка ГАК. От нее веером расходятся активисты и активистки. Одна из них направляется ко мне..... Я давненько не обращаю на них внимание, но... Светофор.. Жду. Начинается: "А мы! А они!"... Мысленно пытаюсь подогнать зеленый цвет светофора... Я знал- что не Копперфильд... но мало ли в жизни неожиданностей?:)) Тирада продолжается:"А они нас! А мы - их! Только сейчас! Проснись! Восстань!".... Мысленно провожу вокруг себя круг...Ни хрена... Не действует.. А светофор - похоже стал лучшим другом автолюбителей....Забыл он про другие цвета, кроме красного... Помеха справа продолжала: "А они! Они украли у вас КИЕВСКУЮ ЗЕМЛЮ!!!".

СТОП!

Мозг сработал, как подушка безопасности….

СТОП!

И я беру листовку – Декрет о земле!

Хочу немного отойти в сторону…В свое время, я проработал несколько месяцев в ГАКе….Что меня, человека ,проработавшего на тот момент больше 8 лет в маркетинге печатных СМИ, толкнуло присоединится к ним- не могу себе объяснить до сих пор… Думаю, что в тот момент мне были необходимы новые ощущения, что ли… К тому же, во время тренинга меня «зацепила» искренность(как мне тогда казалось) Пабата… Хотелось поработать с таким профи как Гайдай… После сильнейшего тренинга под Киевом- собиралась интереснейшая команда…Что немаловажно для работы… И, наверное, самая главная причина состояла в том, что я верил этим людям…Верил, в то, что у них есть желание изменить Киев к лучшему… А я – безумно люблю этот город. Наивность - святая простота….. Когда окунулся в работу- это стало….Как сказать… Работа там- убила последние побеги веры в политиков.

И сейчас…Просто посмотрите эту листовку… « ГАК намерен прекратить земельный беспредел в столице!». КТО?!?!?!?! ГАК?!?!?! Это пишут те, кто месяц назад раздирал участки…. Рвал…

Как вас понимать, господа?!?!?

«Когда Киев поджигают монголы и бомбят немцы - это страшно. А когда на Киев нападают жирные обитатели Конча-Заспы – это позорно!».

Это что, ребята?!?! Признание в том, что сами участвовали в дерибане? Господа! Именно вы, кстати, когда пришли к власти – внесли в лексикон киевлян слова - дерибан, рейдерство….

Гадко и скользко от всего этого… Перефразируя героиню классики советского кинематографа: «Господа, вы звери!», хочется сказать – «Господа! Вы воры, лжецы и лицемеры!».

Говорят, что каждый народ имеет ту власть, которую заслужил…

Я - ЧАСТИЦА УКРАИНСКОГО НАРОДА!

И Я НЕ ЗАСЛУЖИВАЮ ТАКОЙ ВЛАСТИ!!!


Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 3

Жители дома 5, ул. Приречная 7 лет ведуцт борьбу против строительства в 20 метрах от стен дома Приречная 3 строительный адрес. Снесены в 2000 году детские и спортивные площадки, которые сдавались вместе с домом в эксплуатацию.Забрали от спортивных площадок 3.4 с земли , прихватили из уже заложенного сквера. Украли землю у народа во главе с бывшим главой администрации Товкачем Н.В. разрещившим все это сделать. А именно установить бетонный забор на этой площадке,не имея ордера. Ордер выдан только в 2004 году. Забор в собственности Зат Трест Киевгорстрой 1 входящий в корпорацию " Столица" собственником частично которой и является сейчас ТовкачН.В.С кем же можно бороться??? Восемь месяцев народ стоит у ворот стройки, а власти Киевсовета перекладывают бумажки со стола на стол. Они ждут когда народ устанет, и смирится с тем что его строители назвали быдлом.Скоро подойдут очередные выборы. Посмотрят те чиновники, что скажет им народ.Не думаю, что это не будет продолжаться до бесконечности дележки портфелей.....Даем совет, думайте сейчас!!! И быстрее.

( коментарий удален )



Присоединяйтесь!


Добавить в друзья


Мое меню

mokienko.jpg

hiblogger.net Влад МокиенкоВлад Мокиенко



Метки


Календарь

Декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вск
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31