Влад Мокиенко  12.12.2007 11:18

Несколько слов о Раде... И не только...

Вчера в Раде была попытка голосования за премьера. Не буду говорить здесь о своих симпатиях к политическим партиям…Речь пойдет о другом… Многие видели кадры второго переголосования. Гомон…Толкания животами…Соревнования народных сумоистов, мля… В итоге - сломанные микрофоны и другая техника… Причем, заметьте- если ты в оппозиции- значит, право на эти «грязные танцы» возле трибуны…Оппозиция меняется – танцы неизменны… Константа…(Как в фильме, кажется , «Свадьба в Малиновке»: «Белые пришли- грабят… Красные пришли- грабят…».Фиг с ними, моими лопнувшими иллюзиями о вере в честность политиков…У меня - вопрос меркантильный. КТО БУДЕТ ПЛАТИТЬ ЗА СЛОМАННУЮ АППАРАТУРУ?!?!?!?! Ведь кто-то должен?!?! Вот допустим…Я прихожу с утра на работу… Без настроения…Кто-нибудь мне его окончательно вгоняет в минус… И .. Например, ломаю монитор.. Об стол.. об пол… Неважно… Что дальше? Как минимум, я должен возместить ущерб. Ведь имущество казенное… А теперь снова в Раду.. Имущество казенное? Да! Его намеренно испортили? Да! Кто будет платить? Я почему-то уверен, что в фондах вряд ли есть статьи расходов по ремонту чего-либо «…вследствие неосторожных телодвижений…»… Мало того, что эти клоуны живут , в основном, на украденное у украинцев(никто же не будет спорить, что декларации о доходах стали в инете приложением к «Мурзилке»)… Они же получают зарплаты из налогов… Да и много всего другого…Так еще я должен платить за сломанные микрофоны?!?!?! Какого?!?! Я - не хочу! А вы?


Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 8
Механизм контроля нардепов отсутствует, увы. В том числе и того, как они ходят на работу. И чем они там занимаются. Если б я так ходил к себе на работу, меня б уже дааавно уволили, без выходного пособия, по статье. А у некоторых деятелей - по сколько законопроектов? Ноль, один, пять? Это за созыв? Ахренеть результативность. Может, их на сдельщину посадить? Почему я должен оплачивать "труд" людей, которыене работают? Вы тольк опредставьте себе такую ситуацию хотя бы в США, я уж молчу про Великобританию, а то сейчас поднимут крик о традициях парламентаризма.

уже который год стойкое убеждение, что все мы смотрим сериал...

Сменить "канал" наверное стоило бы, проголосовав "ни за кого" в проценте, достаточном для признания выборов недействительными. А так - маемо те, що маемо... дежавю на 123 серии.

ВСЕ ПРОСТО: Р А С С Т Р Е Л Я Т Ь!

Или, как верно заметил П.Солодько: "Сталина нада!".

или Чингизхана.

мдя................

им наши заботы

а вы о какихто сломаных вещах

товарищи! о чем речь? мы же на разных этажах сознания с ними. это я лишь о материальной стороне. ибо моральная сторона наших избранников - это наше же отражение. мы вот все такие, как они. точно вам говорю. посади вас в кресло депутата, будете ли вы приходить вовремя на работу, беззаветно отдаваться интересам народа, культурно себя вести в зале заседаний, устоите ли против взяток от 5 лимонов и выше за кому-то лично "нужное" решение?..

какое внизу, такое и вверху. у быдла не может быть интеллигентной власти. из кого?

если мы гадим себе под ноги и прихватываем все, что лежит не очень хорошо, о каких депутатах речь? они - все то же самое, что и мы, но умноженное на 100, как минимум.

или вы не согласны? что, никто ни разу не взял ни листочка бумаги для своих нужд на работе, или не пользовался ксероксом для собственных целей, или никто не мусорил на улице, в лесу, и т. д.?

Думаете, сами оплачивать не будут?

может, хороший повод для того, чтобы покопать эту тему для газеты?

The alert replica bag signature on the aged assumption pushlock is the absolute aggregate of avant-garde appearance with age-old agrarian west elements.As to its function, abstinent at 18.9" x 11.4" x 7.5", the bag absolutely accommodate acceptable allowance for your essentials for plan or vacation.



Присоединяйтесь!


Добавить в друзья


Мое меню

mokienko.jpg

hiblogger.net Влад МокиенкоВлад Мокиенко



Метки


Календарь

Декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вск
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31